Disponível a gás ou elétrico, é totalmente construído em aço inoxidável 430 e 304 atendendo de pequenos à grandes negócios. Possui rodízios para facilitar a limpeza e manutenção, porta frontal lisa com puxador para abertura, painel para inversão do sentido de rotação da esteira e controle de velocidade e temperatura de chama do maçarico. Pode ser sobreposto em até 2 unidades.
Produtos que podem ser produzidos neste equipamento: Pizzas com massa crua ou pré-assadas, esfihas, pão de hamburguer, pão sírio, frango espalmado, discos de pizza pré-assados, empanadas, pão de queijo, pão de batata, croissant, enroladinho, empadas, tortas salgadas e etc.
Acompanha: Duas bandejas, duas cortinas, um aparador e um protetor de corrente.
Opcionais:Pá de pizza em inox, esteira maior na entrada e carrinho de pizza.
Tempo de cozimento para esfiha ou pizza: 1,30 a 2,00 minutos.
Produção: 1300 esfihas por hora (base de esfiha padrão de 10cm de diâmetro) ou 60 a 80 pizzas por hora. (base de pizza de 35cm de diâmetro).
Importante: A produção hora pode variar de acordo com a quantidade de recheio, espessura da massa e tipo de massa (crua ou pré-assada).
Cesto em aço inoxidável para Fritadeiras à gás e elétrica JJAC. Disponível em dois tamanhos.
Dispensador de recheio profissional em aço inoxidável podendo ser utilizado para pizzas, esfihas entre outros produtos.
Pá para pizza em aço inoxidável JJAC. Acessório indispensável para sua pizzaria. Consulte nossas opções!
Horários de Atendimento:
Assistência Técnica:
Todos os dias em horário comercial e fora do horário comercial em regime de plantão.
Comercial:
De segunda à quinta das 07:00 às 12:00 e das 13:00 as 17:00 horas. Sexta-Feira das 07:00 às 16:00 horas.